EN [退出]
bob品牌>中国新闻

_印尼发生自杀式爆炸袭击事件

2017-11-20 21:02

新华网雅加达6月3日电(记者周檬 报道员郑世波)印度尼西亚中苏拉威西省波索市3日发生一起自杀式爆炸袭击事件,造成1人死亡,1人受伤。

当地媒体援引警方的话说,当地时间上午,一名不明身份的袭击者骑摩托车闯过当地警察局的安检岗哨,在一座清真寺外引爆了随身携带的两枚炸弹。袭击者当场死亡,另有一名建筑工人受伤。

警方已将此次事件定性为恐怖袭击,称正在调查袭击者的身份,他们怀疑这名30多岁的袭击者是“东印尼穆斯林游击队”组织的成员,与当地一名逃亡的恐怖组织头目有联系。

波索是印尼暴力袭击事件多发地区,时常发生宗教冲突。近年来,暴力袭击目标开始转向政府机构和警察。2012年12月,波索发生一起针对警察的袭击事件,造成3名警察死亡,另有3人受伤。

当前文章:http://72287.szielang.cn/20171116/m3yfa2.html

发布时间:2017-11-20 21:02

小斯琴高娃和斯琴高娃  锤炼的近义词  长虹电视维修价格表  21bt net  晚上嘴巴苦是怎么回事  中国诗歌网  越野e族二手车出售  乒乓球刘诗雯  刘烨个人资料  德国马油的功效与作用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印尼发生自杀式爆炸袭击事件 All rights reserved-网站地图站点地图

maria clara_北车获北京60辆无人驾驶地铁列车订单